CCC工厂检查介绍

 
专业从事多国安全检测及认证服务的机构,中国强制性产品认证授权实验室、中国质量认证中心(CQC)指定实验室、A级代理机构,专业提供 3C认证和CQC认证服务,是国内3C认证服务领域的和公司在华南、华东都设有大型现代化电气安全、EMC、可靠性、化学等检测实验室,严格依据ISO/IEC 17025《检测和校准实验室能力的通用要求》建立运行。我们在家电、电子零部件、灯具、IT、 、玩具、汽车产品等3C认证领域里有着丰富的测试认证经验,能够以小的的成本、短的时间、专业的服务为企业提供全面的CCC认证和自愿认证服务。
 
我司提供的3C认证服务包括:音箱3C认证、玩具CCC认证、电热水壶3C认证、避孕套CCC认证、电动车3C认证、电动机保护器CCC认证、机箱3C认证、钢化玻璃CCC认证、喷雾器/喷雾机3C认证、母线槽CCC认证、电子琴3C认证、镇流器CCC认证、收款机3C认证、电源柜/动力柜/配电箱CCC认证、点钞机3C认证、接线端子CQC认证、变压器CQC认证 等等... 苏州 自成立以来,立足长三角,依靠热情、周到的服务意识和专业、务实的工作态度,已为数万家企业提供了CCC认证服务,获得了广大客户的一致好评。 如您有CCC/CQC认证需要,欢迎来电垂询!
 
公司长期从事3c认证咨询,客户遍及音视频设备、信息设备、汽车制动软管、座椅及家电类设备,产品认证范围非常广泛,我公司能够帮助客户准备样品、处理产品检测中的问题,保证产品顺利通过检测,我公司和认证机构特别是CQC有着良好的合作关系,能帮助企业顺利通过工厂检查。
 
我们给广大客户提供产品认证申请、送检、检测设备选型、购置、检测实际操作培训、体系文件编制、记录填写、3c认证法规培训、3c体系文件培训、厂检辅导、陪同审核、不符合项整改、直至取证全过程。
 
1)拥有熟知CCC认证标准及检测要求的专业高效工程师
2)拥有众多CCC工厂审查员资格的工程师
3)提供专业整改方案(保证一次性通过)
4)提供有竞争力的价格
5)检测时间短,保证客户以快的速度获得CCC认证
6)帮助工厂建立符合CCC工厂检查要求的质量管理体系
7)针对老客户长期提供工厂年度监督检查咨询辅导
8)针对老客户长期提供CCC认证标准换版通知服务
1、CCC年度监督,3C认证代理,3C认证,3C认证检测
2、办理CCC认证,3C工厂培训,办理CCC, CCC认证咨询辅导,3C认证办理
3、CCC工厂培训, CCC认证,3C认证咨询辅导,CCC整改方案
4、CCC认证咨询,CCC认证辅导,3C工厂审查,CCC年度监督辅导
5、CCC认证代理,CCC工厂审查,CCC认证办理, CCC认证审厂辅导,3C年度监督,如何申请/办理CCC认证 CCC认证标志 CCC标志 CCC认证时间